学校召开绩效工资分配改革领导小组会议
日期:2021-08-19 20:18:43  发布人:8000000397  浏览量:0

819日上午,学校绩效工资分配改革领导小组在行政服务中心201会议室召开会议,会议讨论了学校绩效工资实施管理办法的修订情况,会议由校长李雄威主持,领导小组全体成员参加了会议。

会上,李雄威首先介绍了本次绩效工资实施管理办法修订的背景及指导思想。人事处顾亚莉分别从历次调研、征求意见及新修订的绩效工资分配制度做了详细说明。与会人员展开热烈研讨,就新修订的绩效工资分配方式、具体举措等方面提出了建设性意见。

王光文总结发言,他指出,本次绩效工资实施管理办法的修订聚焦分配方式、分配原则、同工不同酬等教职工关注的热点难点问题,解放思想、创新思路,不仅是适应新时代高质量发展需求,也是呼应广大教师创新改革需求。他强调,绩效工资是学校和教师高质量发展的指挥棒,必须坚持师德为先、教书育人为本,坚持效率优先、兼顾公平,反对平均主义。下一步进一步完善修改绩效工资分配方案和相关工作量的配套政策,及时征求广大教职工意见,保证程序公开透明、意见反馈及时。各二级学院(部)及时启动本单位二次分配方案的修订,构建科学合理、高效有序的收入分配体制及运行机制。各二级单位及时向广大教师做好宣传、释疑解惑,营造稳定祥和的发展环境,助力学校高质量发展。(人事处文/摄)

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到