关于做好2018年职称评审申报工作的预通知
日期:2018-01-16 09:05:27  发布人:admin  浏览量:55

各学院(单位)、各部门:

为了做好2018年度职称评审工作,加强职称申报工作的科学性、规范性、公正性,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

全校在职在岗人员按照相应的专业技术系列可以申报教师、实验、工程、教育管理研究、学生思想政治教育、图书资料、档案、会计等系列高、中、初级专业技术职务。

文件依据

1.教师系列专业技术职务人员依据《常州工程职业技术学院教师专业技术资格评审条件(试行)》(常工职院人〔2017〕49号)

2.其它专业技术职务人员应依据《江苏省高等学校实验师、高级实验师资格条件(试行)》《江苏省高等学校图书系列职称评审条件》等省厅正式发布的评审条件;

3.教育管理研究系列职务人员依据《江苏省高等学校教育管理研究专业技术资格条件》的规定要求;

4.思政类专业技术职务人员依据《江苏省高等学校学生思想政治教育教师专业技术资格条件》

三、工作安排

1.申报人员填写常州工程职业技术学院职称申报名册,提交所在部门统一汇总并于36日前报送电子稿至人事处王彩霞。

2.申报教师系列高级职称的教师须按照“高级职务任职资格代表作同行专家鉴定工作要求准备同行专家鉴定材料并于3月6日前一并交人事处。

3.申报人员对照“江苏省高校教师系列职务任职资格评审个人申报材料目录”,根据评审表填写的具体内容提供支撑材料。所有成果及相关业绩取得时间均截止至2017年12月31日。

4.教师系列高级职称可在人事处领取专用材料袋,本通知附件中有各分册材料袋目录供大家分类提交材料;教师系列中级和其他系列由本人准备普通档案袋,附件中有教师系列中级材料袋目录供大家分类提交材料,其他系列按照各系列主管单位具体要求整理报送材料,所有材料于410日前报送至人事处。

专业技术职务申报相关附件.rar

人事处

2018年1月10

核发:admin 点击数:55 收藏本页
分享到